L’attività manageriale a supporto dell’innovazione ha accompagnato la finalità progettuale, ovvero lo sviluppo di un sistema di confezionamento per biscotti laminati per l’alimentazione dei bambini, ad elevata efficienza ed a basso impatto ambientale, mediante l’uso di materiali flessibili che abbiano caratteristiche di innovazione elevatissime ed ampiamente inserite nelle tendenze che si incontrano attualmente nei differenti settori industriali.
L’andamento della domanda del packaging è influenzato da una vasta gamma di fattori che variano di anno in anno, ma anche da altri fattori con un’influenza a lungo termine. Tra questi fattori si annoverano1:
La raccolta delle specifiche, l’analisi finanziaria e di mercato e l’organizzazione dello scheduling delle attività sono state fondamentali per accompagnare quello che rappresenta un profondo cambiamento delle strategie di confezionamento. Dalla progettazione, alla prototipazione, all’ottimizzazione e ingegnerizzazione, la realizzazione dell’innovazione di processo passa attraverso la validazione tecnico-economica e ambientale, grazie alle competenze dei collaboratori scelti per l’attività progettuale.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce sollicitudin nunc ut ex suscipit, in imperdiet tellus mollis. Praesent est diam, pharetra eget elit sit amet.